Источник РИА Новости

Walt Disney покупает создателя Человека-паука

Walt Disney покупает создателя Человека-паука
Walt Disney покупает создателя Человека-паука

Американская кинокомпания Walt Disney Pictures готова заплатить четыре миллиарда долларов за корпорацию Marvel Entertainment, выпускающую комиксы про Человека-паука.

Руководство кинокомпании надеется, что добавление персонажей Marvel к портфолио Disney предоставит новые возможности для долгосрочного роста и создания добавочной стоимости. Акционеры Marvel, согласно условиям сделки, получат по 30 долларов наличными и 0,745 акций американского киногиганта за каждую проданную ценную бумагу своей компании.

Disney в результате покупки станет обладателем более пяти тысяч персонажей комиксов Marvel, включая таких кумиров американской молодежи, как Железный человек и Человек-паук. Совет директоров обеих компаний одобрил сделку, стоимость которой оценивается в 50 долларов за акцию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии