Источник ИТАР-ТАСС

Валуев просит суд прекратить дело об избиении охранника

Валуев просит суд прекратить дело об избиении охранника
Валуев просит суд прекратить дело об избиении охранника

Титулованный российский боксер Николай Валуев попросил суд прекратить заведенное в отношении него уголовное дело, процесс по которому тянется почти четыре года.

Об этом сообщил адвокат спортсмена Сергей Соломонов. По его словам, Валуев "решил поставить в деле жирную точку", поскольку ему надоела эта ситуация. Заявление Валуева будет рассмотрено судом на заседании с участием представителей обоих сторон.

В январе прошлого года мировой суд Калининского района приговорил Валуева к штрафу в 30 тысяч рублей за избиение охранника Юрия Сергеева в начале 2006 года. Сергеев получил также 100 тысяч рублей за причинение физических и нравственных страданий. Валуев был признан виновным в умышленном нанесении легкого вреда здоровью.

Обе стороны остались недовольны приговором. Валуев требует полного оправдания, в то время как прокурор надеется посадить его на 1,5 года.

Напомним, что конфликт вспыхнул после того, как охранник спорткомплекса сделал замечание жене Валуева за неправильную парковку. Женщина вызвала боксера, и Валуев разобрался с обидчиком благоверной. Сам он утверждает, что не бил охранника, а потерпевший настаивает на целой серии ударов – от 20 до 40.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии