Источник РИА Новости

Половина россиян бережно хранят свои школьные тетради

Половина россиян бережно хранят свои школьные тетради
Половина россиян бережно хранят свои школьные тетради

Результаты социологических исследований свидетельствуют о том, что 45 процентов наших соотечественников до сих пор хранят свои школьные тетради. Разумеется, более сентиментальными в данном вопросе являются женщины: 49 процентов из них никогда не собираются расставаться с клетчатыми и линованными "воспоминаниями" о школе. А вот среди представителей сильного пола подобных поклонников тетрадей меньше - 38 процентов.

"Это возможность заглянуть в детство и не впадать во взрослый максимализм", - считают респонденты. Помимо этого, с точки зрения многих россиян, совместное просматривание старых школьных записей способствует сплочению семьи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа