Источник Первый канал

Европейцы выстроились в очереди за обычными лампочками

Европейцы выстроились в очереди за обычными лампочками
Европейцы выстроились в очереди за обычными лампочками

Привыкшие к изобилию товаров европейцы стоят сегодня в огромных очередях, чтобы успеть запастись лампочками накаливания, продажи которых с 1 сентября будут запрещены на всей территории Европейского союза.

К примеру, в Германии спрос на подобные товары за последние несколько дней увеличился в три раза. Некоторые немцы в погоне за полюбившимися за долгие годы лампочками приезжают в соседние страны.

Читайте также: "Лампочку Ильича" придумал не Ильич

Ажиотаж вокруг этого источника света возник еще и потому, что предлагаемые на замену энергосберегающие ламы, по данным многочисленных исследований, совсем не безопасны. А расплачиваться своим здоровьем за экономию электроэнергии никто не хочет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался