Источник РИА Новости

Скончавшаяся в Израиле россиянка не была больна A/H1N1

Скончавшаяся в Израиле россиянка не была больна A/H1N1
Скончавшаяся в Израиле россиянка не была больна A/H1N1

Жительница Ростова-на-Дону, которая несколько дней назад умерла в Израиле якобы от нового гриппа, не была больна A/H1N1. Об этом сегодня проинформировал представитель областного отделения Минздрава Александр Крат.

"В заключении, которое мы имеем на руках - в исследовании того, что было в легких возбудителем, нет указания на то, что там находится вирус гриппа A/H1N1", - заявил источник, добавив, что заключение было получено от одной из израильских клиник.

Сообщение о том, что среди россиян зафиксирован первый случай смерти от нового гриппа, поступило 28 августа. По информации генконсула РФ в Хайфе Игоря Попова, скончалась женщина, которая проходила в местной больнице курс лечения от рака. Однако позже якобы выяснилось, что 60-летняя россиянка была инфицирована вирусом нового гриппа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии