Источник Вести.Ru

Медведев посетил Центр генной инженерии во Владимирской области

Медведев посетил Центр генной инженерии во Владимирской области
Медведев посетил Центр генной инженерии во Владимирской области

Российский лидер Дмитрий Медведев посетил Центр генной инженерии во Владимирской области, куда он прибыл для проведения совещания, касающегося проблемы модернизации экономики РФ.

Читайте также: Цены на лекарства в регионах России завышены в 3 - 5 раз

Гендиректор фармацевтической фирмы "ЛЕККО" Юрий Хохряков продемонстрировал Медведеву ампулу с клетками, которые используются для производства лекарственных препаратов. Затем специалист провел президента по отдельным лабораториям учреждения.

Хохряков отметил, что Центр занимается производством уникальных препаратов, необходимых для лечения таких сложных заболеваний, как рассеянный склероз, инсульт и многих других.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке