Источник Правда.Ру

Четвертое транспортное кольцо строится с опозданием

Четвертое транспортное кольцо строится с опозданием
Четвертое транспортное кольцо строится с опозданием

По словам главного архитектора Москвы Александра Кузьмина, работы по строительству Четвертого транспортного кольца замедлились из-за финансовых проблем.

В первую очередь, как отметил Кузьмин, речь идет о сложностях с высвобождением территорий, по которым будет пролегать автотрасса. Из-за этого строительство "немного потеряло темп", пишет Bigness.ru. Первый участок Четвертого кольца - от шоссе Энтузиастов до Щелковского шоссе - планируется закончить и сдать в срок, но в целом строительство автомагистрали пойдет не такими быстрыми темпами, которыми строились МКАД и Третье транспортное кольцо.

"У нас сумма за высвобождаемые территории гораздо выше, чем само строительство Четвертого кольца. Все это влияет и на сроки, к сожалению, будут задержки", - цитирует главного столичного архитектора NewsInfo.

Четвертое транспортное кольцо по протяженности существенно превысит Третье: его длина - 74 километра по сравнению с 35 километрами ТТК. Новая автомагистраль будет четырехполосной в каждую сторону движения. Ее пропускная способность даже в часы пик составит около шести тысяч автомобилей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался