Источник Правда.Ру

В резиденции Владимира Путина запретят пользоваться мобильниками

Федеральная служба охраны президента запретила посетителям режимных объектов чекиниться в них. После ряда публикаций в соцсетях точного местоположения президента, его маршрута, а также фотографий резиденции охрана главы государства намерена ввести запрет на пользование мобильными устройствами на подобных территориях. За последнее время стараниями пользователей интернета на сайте Fouraquare появилась подмосковная резиденция Владимира Путина в Ново-Огарево с точной отметкой на карте. Всего на этой метке "зачекинились", то есть побывали, 122 человека.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался