Источник Правда.Ру

Дело известного боксера передали в следственное управление

В следственный отдел по Фрунзенскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю передано уголовное дело, возбужденное Следственным управлением при УВД по Фрунзенскому району г. Владивостока по ст. 111 ч.1 УК РФ по факту причинения тяжкого вреда здоровью Мешкову Олегуу.

Как сообщила Правде.Ру старший помощник руководителя по связям с прессой следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю Аврора Римская, в ходе первоначальных следственных действий установлено, что 28 июля 2008 года примерно в 08 часов 30 минут в районе д. 25 по ул. Светланская в г. Владивостоке между Романчуком и Мешковым произошёл конфликт, в ходе которого Романчук из травматического пистолета марки «Оса», принадлежащего Мешкову, произвёл последнему выстрел в лицо.

В непосредственной близости от места происшествия располагался наряд ДПС ГИБДД УВД по г. Владивостоку, сотрудники которого задержали Романчука. Потерпевший был доставлен в ГКБ № 2 г. Владивостока, где 30 июля 2008 скончался от полученных телесных повреждений.

Установлено, что гражданин Романчук прибыл в г. Владивосток из города Москвы в качестве спарринг-партнера для тренировок членов олимпийской сборной России по боксу. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Комментарии
Комментарии