Источник Правда.Ру

Задержан активист ФАР Коровин, сбивший инспектора

В Московской области по подозрению в применении насилия в отношении сотрудника полиции задержан активист Федерации автовладельцев России Вадим Коровин.

По данным следователей, Коровин 24 мая в районе 4 километра Рублево-Успенского шоссе в Одинцовском районе проигнорировал требование сотрудника полиции и совершил наезд на инспектора ГИБДД передним бампером и левым передним колесом управляемого им автомобиля, а затем скрылся с места происшествия. Позже его остановили на другом посту.

Накануне был проведен ряд следственных действий, по результатам которых Коровина задержали. В настоящий момент решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Читайте также: На активиста ФАР Коровина заведено дело о нападении на полицейского

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы