Источник Правда.Ру

Корабли Тихоокеанского флота собираются в Поход памяти

Третьего июня ровно в полдень на 33-м причале Корабельной набережной Владивостока состоится необычная церемония, приуроченная ко Дню Победы, 282-й годовщине Тихоокеанского флота и 200-летию со дня рождения адмирала Г. И. Невельского, во время которой состоится отход кораблей в "Поход памяти".

По традиции отряд кораблей Тихоокеанского флота пройдет по специальному маршруту в который войдут самые значимые места, включая сахалинский порт Невельск, затем острова Курильской гряды — Кунашир, Шумшу, Парамушира также камчатскую базу подводников городе Вилючинск.

На большом десантном корабле "Ослябя" во время дальнего похода разместятся делегации ветеранов, общественных организаций и объединений Тихоокеанского флота, журналисты и концертная группа флотского ансамбля песни и пляски.

На обратном пути флотилия зайдет в порт Охотск, где около 300 лет назад зарождались Тихоокеанские морские силы, посетит город Корсаков и завершит свой путь во Владивостоке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Калуга" возродит российский флот
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий