Источник Правда.Ру

Предприниматель Алексей Козлов освобожден из-под стражи

Предприниматель Алексей Козлов освобожден из-под стражи. 284006.jpeg
Фото: ИТАР-ТАСС

Президиум Московского городского суда освободил из-под стражи бизнесмена Алексея Козлова, приговоренного к пяти годам тюрьмы за мошенничество с акциями компании "Искож".

Таким образом, суд частично удовлетворил жалобу защиты предпринимателя. Президиум суда вынес решение о прекращении уголовного дела в отношении Козлова о легализации и отмывании денежных средств, а также снизил ему срок наказания до уже отбытого. Судебное заседание проходило без участия осужденного.

Напомним, что бизнесмен и муж журналистки Ольги Романовой Алексей Козлов был осужден еще в 2009 году на 8 лет колонии общего режима. Позднее кассационная инстанция Мосгорсуда снизила наказание сначала до 7, а после — до 5 лет лишения свободы. А 20 сентября 2011 года Верховный суд РФ отменил приговор, направив дело на новое рассмотрение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался