Источник РИА Новости

В Москве простились с милиционером, погибшем при исполнении

В Москве простились с милиционером, погибшем при исполнении
В Москве простились с милиционером, погибшем при исполнении

В государственном концертном зале "Измайлово" сегодня состоялось прощание с сотрудником милиции Игорем Клыгиным, погибшим 28 мая при задержании преступников.

По словам заместителя начальника Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Жанны Ожиминой, проститься с ним пришли около двух тысяч его коллег. "В зале и на траурном митинге и руководство московской милиции, и руководство МВД России – генерал Кубышко, генерал Демидов, Козлов – все пришли попрощаться с нашим погибшим сотрудником. Траурная церемония отправится на Николо-Архангельское кладбище, где будет похоронен Клыгин", - сказала она.

Напомним, что старшина милиции Игорь Клыгин погиб в четверг вечером. В милицию поступило сообщение об ограблении квартиры на Уральской улице. Оперативники застали на месте двоих подозреваемых, началась стрельба. Клыгин был смертельно ранен, второму  милиционеру удалось задержать бандитов.

С начала этого года при исполнении служебных обязанностей  погибли 84 сотрудника органов внутренних дел, сообщил заместитель начальника департамента кадров МВД России, генерал-майор милиции Владимир Кубышко.

Комментарии
Комментарии