Источник Правда.Ру

Закрыты западный вход в метро «Сокол» и весь центр Москвы

Сегодня из-за концерта в честь дня рождения «Авторадио», который состоится на Васильевском спуске, центральные улицы Москвы вновь перекроют. Закрыт будет и западный вестибюль станции метро «Сокол» - его начинают ремонтировать.

Говоря о блокировании улиц, в ГИБДД отметили, что в 15.00 до 23.00 нельзя будет проехать по Васильевскому спуску, Большому Москворецкому мосту, Болотной площади, а также по улицам Москворецкая, Варварка и Болотная. Дорожная инспекция убедительно просит водителей заранее выбирать пути объезда.

Кроме того, с сегодняшнего дня на несколько месяцев будет закрыт западный вестибюль станции метро «Сокол» — тот, что выходит на нечетную сторону Ленинградского проспекта. Войти в метро и выйти из него можно будет только через восточный вестибюль на другой стороне проспекта. Там уже поставили дополнительные кассы, чтобы избежать толпы в часы пик, сообщает «Авторадио».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке