Источник Правда.Ру

В Крыму и Севастополе будут созданы представительства ОНФ

На заседании Центрального штаба ОНФ в понедельник было единогласно принято решение о создании представительств Народного фронта в Крыму и Севастополе.

"В Республике Крым и в Городе-герое Севастополе уже активно работают организационные комитеты, они тесно взаимодействуют с общественными организациями и людьми с активной жизненной позицией, - отметил глава исполкома ОНФ, Герой России Андрей Бочаров. - Отделения Народного фронта появятся там в самое ближайшее время".

Координаторами региональных отделений в Крыму и Севастополе являются премьер республики Сергей Аксенов и мэр Севастополя Алексей Чалый.

В состав региональных штабов должны войти представители общественных организаций и движений Крыма и Севастополя, различных национально-культурных объединений, трудовых и воинских коллективов, технической и творческой интеллигенции, отмечается в сообщении на сайте ОНФ.

Читайте самые последние на сегодня новости из Крыма: Зарплату крымских бюджетников сравняют со среднероссийской

А что вы думаете о сегодняшних последних новостях из Крыма? Все ли вас устраивает?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался