Источник Правда.Ру

Москвичи смогут вызывать газовщиков через интернет

234502.jpegС августа текущего года в столице можно будет вызвать сотрудников "Мосгаза" через интернет. Сейчас такая услуга доступна лишь жителям двух районов центра и на востоке города.

Как рассказала "Российской Газете" пресс-секретарь предприятия Дарья Распопова, с первого марта нынешнего года на сайте "Мосгаза" появилась новая услуга - оформление заявки на платный ремонт или подключение газового оборудования. Пока этой услугой могут воспользоваться лишь жители востока, Басманного и Красносельского районов центра города. Эти территории были выбраны не случайно - они наиболее близко расположены территориально к подразделениям предприятия - сервисным службам, поэтому принять заявки и выполнить работу они смогут в кратчайшие сроки. Для остальных жителей столицы пока работает обычная система сбора заявок по телефону в рабочие дни и в субботу, с 8:00 до 20.00, отмечает РИА Новости.

"Планируем наладить работу таких сервисов до первого августа, чтобы каждый житель столицы, обратившись на наш сайт, смог вызвать мастера, - рассказала Распопова. - Подобная услуга будет востребована. Об этом говорят и первые данные. Так за месяц работы службы, через Интернет было направлено порядка 600 заявок. Это примерно на треть больше - чем заявок, оставляемых обычно москвичами по телефону".

По словам представителя "Мосгаза", оплачивать услуги можно прямо сотруднику, у которого имеются бланки, накладные и чеки. Чтобы оформить заявку нужно зайти на сайте предприятия, в раздел "Заявка на ремонт" и оставить данные о себе, адрес и перечень необходимой работы. Как пояснили на предприятии, мастер свяжется с клиентом в течение суток. За месяц работы службы уже обработано порядка 600 интернет-заявок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался