Источник РИА Новости

Погибших во время взрыва в Кизляре милиционеров наградят посмертно

206121.jpegМилиционеры, погибшие в среду во время первого взрыва в дагестанском городе Кизляр, будут представлены к наградам. Об этом заявил глава Дагестана Магомедсалам Магомедов.

Два взрыва прогремели в среду утром в Кизляре. Сначала подорвался припаркованный автомобиль, после чего террорист-смертник взорвал себя в толпе оперативников, работающих на месте первого взрыва. По последним данным, погибли 12 человек, еще 29 человек госпитализированы. Среди погибших - начальник ОВД Виталий Ведерников.

В Кизляре произошел двойной теракт.
По его президента Республики, последствия двойного теракта могли быть более серьезными, так как террористы намеревались взорвать автомобиль в более людном месте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался