Источник РИА Новости

В Екатеринбурге нашлись пропавшие дети

В Екатеринбурге нашлись пропавшие дети
В Екатеринбурге нашлись пропавшие дети

В Екатеринбурге благополучно разрешилась драма с исчезновением двух детей, которые накануне вечером ушли гулять и не вернулись домой. Об этом сообщил представитель УВД города..

"Около часа назад участковый нашел мальчика 1998 года рождения, который ушел в понедельник гулять с подругой и не вернулся. Пропавшая вместе с ним девочка 1994 года рождения сама пришла домой", - сказал источник.

Читайте по теме: В Екатеринбурге пропали двое детей

Как выяснилось, ребята ночевали в гостях у общего друга. Родителей детей могут привлечь к административной ответственности, сейчас этот вопрос прорабатывается. Отметим, что аналогичный случай произошел в Екатеринбурге на прошлой неделе. Пропавшая пятилетняя девочка, на поиски которой были брошены значительные силы милиции, нашлась в гостях у знакомой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке