Источник РИА Новости

Москва не смогла принять 33 самолета

Москва не смогла принять 33 самолета
Москва не смогла принять 33 самолета

Тридцать три самолета не смогли приземлиться сегодня в Москве из-за непогоды. Лайнеры совершили посадку в международном аэропорту Нижнего Новгорода. Как сообщили в центре управления полетами этой воздушной гавани, на данный момент семь самолетов уже покинули нижегородский запасной аэродром, вылетев по маршруту.

В Нижнем Новгороде продолжают пережидать погоду 26 самолетов, часть из которых выполняет международные рейсы. Их пассажиры размещены в зале ожидания, им предложено горячее питание.

Столичные аэропорты с утра работали "по фактической погоде", то есть командиры самолетов самостоятельно принимали решение о посадке, исходя из собственного опыта и технических характеристик воздушного судна.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке