Источник Правда.Ру

Россиянин осужден на 18 лет за преступления, совершенные в США

Житель подмосковных Химок приговорен к 18 годам тюрьмы за мошенничество и двойное убийство, совершенные на территории США.

По данным следствия, гражданин России Юрий Соловьев в 2001 году познакомился в США с двумя бизнесменами, родом из России и из Узбекистана, владеющими кадровым агентством. На следующий год преступник решил завладеть средствами своих жертв и застрелил обоих на съемной квартире в городе Гатлинбург, где они оба проживали. Соловьев расчленил тела убитых с помощью пилы и затем сбросил их в овраг. Затем он забрал около 19 тысяч долларов и кредитные карты своих бывших знакомых, после чего скрылся.

Читайте также: Воздушный хулиган едва не приводнил самолет

В 2004 году Соловьев устроился на работу на бензоколонке в городе Рахвэй, штат Нью-Джерси, откуда похитил сигареты и деньги на общую сумму 8,7 тысячи долларов. Затем мужчина решил уехать из США и вернуться на родину, где он был задержан в 2009 году по просьбе американских властей.

Юрий Соловьев был признан виновным в мошенничестве и нескольких убийствах и ближайшие 18 лет проведет в колонии строгого режима. Он также будет вынужден выплатить компенсацию за причиненный вред в размере 1 миллиона рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Борис Шереметьев Звездные мамочки, которые выглядят на миллион
koreisha alexa В Германии сформировался культ личности Меркель
Petko Ganchev Кто сорвет инаугурацию Трампа
Angelina Scheller-Gubert Инаугурации президентов США: Лидеры напивались, умирали и забывали присягу
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Салют над Вашингтоном сложился в "Соединенные Штаты России"
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Имитация воздушного боя F-16 и "Су-27" - комплимент России