Источник Правда.Ру

Внутренние войска пересядут на БТР без гусениц

Внутренние войска пересядут на БТР без гусениц. 253894.jpeg

Внутренние войска МВД планируют отказаться от бронетранспортеров на гусеницах и принять на вооружение бронированные машины на колесах. Об этом  заявил главком ВВ МВД Николай Рогожкин.

"Потому что для войск техника должна быть участником дорожного движения. Мы находимся на территории нашего государства, в городах, и лязгать гусеницами, гонять габаритную технику для выполнения задач - неэффективно. Мы будем переходить на другую гамму бронированных машин", -  отметил генерал.

В частности, это спецавтомобиль с шифром БТР-ВВ "Медведь". Сейчас машина обкатывается в северных регионах страны, передает "Газета.Ru".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы