Источник Правда.Ру

Роскомнадзор: Четыре портала получили письменные предупреждения

Роскомнадзор: Четыре портала получили письменные предупреждения. 308019.jpeg

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций вынесла предупреждения четырем электронным СМИ - BFM. ru, "Полит.ру", "Бизнес Online" и "Медиазона", извещения об этом были направлены редакциям в письменном виде.

"Указанные электронные периодические издания допустили публикацию материалов, содержащих публичные призывы к изменению основ конституционного строя", — говорится в сообщении на сайте Роскомнадзора.

Конкретно не указывается, о каких именно материалах идет речь. Ведомство также напомнило о статье федерального закона "О средствах массовой информации" и нормах закона "О противодействии экстремистской деятельности", "запрещающих использовать СМИ для экстремистской деятельности".

Главный редактор "Медиазоны" Сергей Смирнов предположил, за какой именно материал портал получил предупреждение: это "каким-то образом связано с вынесенным сегодня приговором Алексею Навальному", передает РБК.

Напомним, что сегодня в Замоскворецком суде Москвы был зачитан приговор по делу "Ив Роше".

Читайте также:

Роскомнадзор разблокировал Github

Роскомнадзор выясняет, откуда льет 'Дождь'

Сюткин просит Роскомнадзор спасти его от Lurkmore

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В России начал работу черный список сайтов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии