Источник Правда.Ру

Ходорковский получил швейцарскую визу

Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, находящийся в Германии, получил шенгенскую визу в Швейцарию. В посольстве Конфедерации сообщили, что он получил визу на три месяца и теперь может передвигаться в пределах шенгенской зоны.

О том, что Ходорковский подал документы на получение шенгенской визы в Швейцарию, сообщил 24 декабря швейцарский МИД.

Напомним, что 20 декабря 2013 года президент России Владимир Путин подписал прошение о помиловании, которое ранее написал Михаил Ходорковский. При этом экс-глава "ЮКОСа" не признал своей вины.

Напомним также, что 22 декабря Ходорковский заявил на пресс-конференции в Германии, что не может вернуться в Россию, так как до сих пор не закрыт иск о взыскании с него 17 миллиардов рублей.

Как вы думаете, вернется ли Михаил Ходорковский в Россию?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Михаил Ходорковский: преступление без покаяния?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался