Источник Правда.Ру

Депутаты Госдумы предлагают ввести смертную казнь для террористов

Глава комитета Госдумы России по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая выступила с предложением ввести смертную казнь за терроризм и тяжкие преступления против детей.

По словам депутата, за такие преступления, как терроризм, преступления против детей, связанные с гибелью, должна быть смертная казнь. При этом она призвала в настоящее время сделать акцент на мерах, необходимых для упреждения таких тяжких преступлений. Необходима мобилизация всего силового блока и общественная мобилизация, чтобы не допустить новые преступления, добавила Яровая.

Ранее с предложением ввести смертную казнь для террористов выступили депутаты от ЛДПР и КПРФ. О необходимости ужесточить борьбу с терроризмом также заявил также глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. В первую очередь нужно усилить наказание для людей, распространяющих идеологию ваххабизма и экстремизма, подчеркнул глава Чечни.

Поддерживаете ли вы предложение депутатов? Необходимо ли наказывать террористов смертью?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Депутаты хотят убивать мигрантов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии