Источник Правда.Ру

Телеканалы меняют программы передач в связи с терактами в Волгограде

Российские телеканалы в связи с терактами в Волгограде меняют программы передач.

Так, телеканал "Россия 1" не будет транслировать юмористическую программу "Смеяться разрешается". НТВ уже снял с эфира все анонсы развлекательного характера. Сообщается также, что праздничный выпуск ток-шоу c Леонидом Закошанским "Говорим и показываем" заменят на повторный выпуск этого шоу неразвлекательного содержания. Кроме того, не покажут в эфире лирическую комедию "Про любовь".

Прогремевшие в Волгограде практически друг за другом взрывы — на вокзале и в троллейбусе — классифицированы как теракты. При взрыве в здании железнодорожного вокзала в минувшее воскресенье погибли 17 человек, более 40 человек получили ранения. Согласно последним данным, при взрыве в троллейбусе сегодня погибли 14 человек, 28 пострадали.

Теракты, произошедшие в Волгограде, в интервью "Правде.Ру" прокомментировал генерал-майор ФСБ РФ в отставке Евгений Лобачев. Текст интервью читайте здесь.

Все материалы по теме читайте здесь.

В настоящий момент перед следствием и общественностью стоит много вопросов: почему именно Волгоград, кто организатор, и так далее. Практически все сходятся во мнении, что эти теракты — это атака на Олимпиаду в Сочи. Согласны ли вы с этим?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Теракт в Волгограде потряс Россию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа