Источник Правда.Ру

Туман задержал авиарейсы из аэропорта "Домодедово"

Туман задержал авиарейсы из аэропорта "Домодедово". 252402.jpeg

Пассажиры московского аэропорта "Домодедово" сегодня утром и днем жаловались на задержки внутренних рейсов, большие очереди и отсутствие каких-либо разъяснений по этому поводу. Спустя некоторое время выяснилось, что причина нарушения графика вылетов в непогоде.

По свидетельству очевидцев, на несколько часов были задержаны рейсы в Грозный, Петрозаводск, Ростов-на-Дону, Новый Уренгой и Ярославль. Кроме того, информация о вылете ряда самолетов была вовсе недоступна, в частности, о рейсе авиакомпании S7 в Ростов-на-Дону. На табло аэропорта ежечасно появлялась надпись, что дальнейшая информация по рейсу будет еще через час, сообщает "Газета.ру".

Читайте: В "Домодедово" аварийно сел А-320 с отказавшим двигателем

Между тем в залах ожидания терминала внутренних рейсов аэропорта скопилось много пассажиров, среди них есть недовольные и возмущенные невылетом на новогодние каникулы. В свою очередь на досмотровых группах в зону вылета также образовались большие очереди, которые медленно движутся. Представители авиакомпаний никаких объясненй не давали.

Позже в транспортном авиаузле ИТАР-ТАССу сообщили, что  аэропорт "Домодедово" работает в обычном режиме, самолеты улетают согласно расписанию. Однако исключение составляют 13 городов, рейсы в которые задерживаются из-за плохой погоды в аэропорту назначения. Среди этих городов - Краснодар, Владикавказ, Сочи, Нефтекамск и др., где стоит туман.

Рейс Москва-Грозный, запланированный к вылету на 08:35 по московскому времени, задержан до 03:10 субботы. Рейс в Петрозаводск перенесен с 10:20 на 16:05, а в Ростов-на-Дону - с 10:45 на 15:30.

Читайте: Российские туристы застряли в болгарском аэропорту

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии