Источник Правда.Ру

"Аэрофлот" восстановил нормальный график полетов

227867.jpegКомпания "Аэрофлот" заявила о полном восстановлении графика перелетов, все рейсы выполняются по расписанию. Дефицит антиобледенительной жидкости полностью устранен.

Представители компании заявили, что реагенты для обработки воздушных судов доставлены в объеме, необходимом до окончания зимы, передает KM.RU.  "Аэрофлот" также обещает выплатить всем пассажирам задержанных рейсов из Москвы в период с 26 по 28 декабря компенсацию в размере стоимости перевозки в один конец. За период с 25 по 29 декабря 2010 года произведено 640 рейсов "Аэрофлота", 227 из них - без задержек. С 25 по 29 декабря из Москвы в пункты назначения было доставлено более 80 тысяч человек. Около трех тысяч пассажиров "Аэрофлота" перевезены рейсами других авиакомпаний, собщают Актуальные комментарии.

Читайте также: Против "Аэрофлота" заведены дела 

Ранее "Аэрофлот" заявлял, что компенсирует стоимость билетов, купленных непосредственно в кассах авиаперевозчика. По действующему в России закону компенсировать стоимость авиабилетов, проданных как часть турпакеты, должны туристические фирмы, а не авиаперевозчик. Представитель компании отметил, что возврат билетов и компенсации обойдутся примерно в 20 миллионов долларов, пишет ER.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался