Источник Правда.Ру

Юрия Антонова прооперировали в Москве

Известный российский певец и композитор Юрий Антонов перенес операцию. Врачи прооперировали музыканта в среду вечером в Центре сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева в Москве.

Как сообщает ER.ru, это была плановая операция. "Все прошло нормально. Процедура совершенно стандартная", - сказал глава научно-консультативного отделения Центра профессор Сергей Никонов. Он уточнил, что 65-летнему Антонову была проведена ангиопластика и стентирование. "Никто сейчас не знает, когда он будет выписан. Он сейчас лежит, только что была сделана процедура. Сейчас мы обследуем его, понаблюдаем", - отметил врач.

Читайте: Звезды пошли на больничный

По информации Gzt.ru, Антонова госпитализировали вечером 29 декабря, операцию начали два часа спустя. При благополучном раскладе Новый год певец встретит уже дома. Сейчас он находится в блоке интенсивной терапии. В конце прошлого года Антонов перенес инфаркт.

"Правда.Ру" писала, что на прошлой неделе операцию на сердце перенесла примадонна российской эстрады - Алла Пугачева. В Центре сердечно-сосудистой хирургии ей экстренно провели операцию по стентированию, которая обычно делается из-за закупорки кровеносных сосудов. Всего певице установили четыре стента в поврежденные участки сосудов, отмечает портал "Дни.ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался