Источник Правда.Ру

У берегов Курил произошло четыре землетрясения

Сразу четыре подземных толчка зарегистрировано у берегов островов Курильской гряды. Как сообщили Правде.Ру в Дальневосточном региональном центре (ДВРЦ) МЧС России, Все землетрясения произошли примерно в 70 км от острова Шиакотан. Их магнитуда колебалась от 4 до 6. Сила подземных толчков составила от 2 до 4.5 баллов.
 
По докладу оперативного дежурного Главного управления МЧС России по Сахалинской области, данные землетрясения в населенных пунктах области не ощущались. Жертв, разрушений, угрозы возникновения цунами  нет.


    

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке