Источник Правда.Ру

Галкин отказался от фамильного герба, поскольку "не аристократ"

Галкин отказался от фамильного герба, поскольку

Волгоградский художник и геральдист Владислав Коваль нарисовал "фамильный" герб для Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Однако звездная чета не торопится украсить им свой шикарный замок в подмосковном поселке Грязь.

Как рассказал V1.ru художник, ранее он нарисовал герб для известного московского коллеги Никаса Сафронова. А он, в свою очередь, попросил сделать эмблему и звездной чете. Геральдист с удовольствием взялся за этот проект, котоырй месяц назад был завершен.

Сам герб разделен на четыре части: в верхней изображены бык и дракон - по годам рождения пары, а в нижней - галка и филин, которого в народе называют пугач.  На девизной ленте внизу золотыми латинскими буквами высечено название Maximialla, пишет "Комсомольская правда".

Читайте: Пугачева не включила в завещание молодого мужа

Художник работал абсолютно бесплатно, хотя обычно цена может доходить до 10 тысяч долларов. В свою очередь, Максим Галкин, получивший в подарок отличительный знак, назвал его "очень милым", но не планирует вешать его в замке.

Читайте: Алла Пугачева выкупила место на московском кладбище

"Вы знаете, каждый раз, когда я приезжаю в ваши края, ко мне подходит ваш уважаемый художник, что-то дарит. У него замечательные рисунки. Герб - очень симпатично, мило, но я не аристократ, у меня нет гербов. Я в Советском Союзе родился. Я нигде не размещал этот герб, я не просил художника делать герб. Но он его сделал, это было очень мило, и мне было очень приятно. Этот эскиз лежит у меня в письменном столе. Очень красиво сделано, с юмором. Спасибо ему большое", - рассказал пародист и телеведущий.

Читайте: Сокровища Нарышкиных осядут в двух музеях

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке