Источник Правда.Ру

Умер глава Росфиннадзора

Умер глава Росфиннадзора. 275684.jpeg
Источник: www.rosfinnadzor.ru

Руководитель Федеральной службы финансово-бюджетного надзора России Константин Седов скончался в четверг от онкологического заболевания, успев поработать по должности всего два месяца.

Главе ведомства было 42 года. Информация о трагическом событии была размещена на официальном сайте Росфиннадзора. Константину Седову несколько раз в течение 2012 года приходилось выезжать на лечение за рубеж, чтобы бороться с раковым заболеванием. В частности, он посещал медицинские центры в Германии. В какой-то момент в его здоровье наступили улучшения, но окончательно победить болезнь чиновнику не удалось, — пишет "Российская газета".

Читайте также: Тайна смерти Арафата до сих пор не раскрыта?

Константин Седов возглавил Росфиннадзор лишь в октябре этого года. До этого он занимал пост вице-губернатора Московской области по финансово-экономическим вопросам. Вскоре он был переведен на другую службу, уже после того, как его место занял Сергей Шойгу, — напоминает телеканал "Вести".

Напомним, что Константин Седов родился в 1970 году в Москве. В 1993 году окончил Всероссийский заочный финансово-экономический институт по специальности "финансы и кредит". Газета "Вечерняя Москва" сообщает, что в апреле 2001 года он был назначен руководителем департамента единого социального налога министерства РФ по налогам и сборам. В апреле 2007 года он был назначен заместителем руководителя Федеральной налоговой службы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы