Источник Правда.Ру

Решая, кого спасти от смерти, мужчина остановился на жене

198000.jpegКогда машина, в которой ехали Ванесса Хортон и ее 13-летний сын Сильва, упала в реку, глава новозеландского семейства Стэйси встал перед страшным выбором: кого из них спасать.

Ванессе удалось выбраться из машины, а Сильва остался в салоне. По словам Стэйси, сначала он пытался спасти ребенка, однако машина уже погрузилась на большую глубину и он не смог добраться до нее. Тогда он схватил жену и выбрался на поверхность.

"Попытайся я спасти сразу их двоих, мы бы погибли и двое наших дочерей остались бы сиротами, - объясняет Стэйси. - Я сделал все, что мог в такой ситуации". Тело мальчика спасатели достали на следующий день. Полиция выясняет, каким образом машина слетела с трассы и упала в реку, передает Daily Mail.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий