Источник Правда.Ру

Жители Челябинской области ответили на оскорбление замгубернатора шаржем

Жители Челябинской области, возмущенные высказыванием замгубернатора Ивана Сеничева, ответили ему на оскорбление дорожными шаржами, фотографии которых разметили в соцсетях, сообщает LifeNews.

Все началось с того, что чиновник обещал разрушить бизнес одного частного охранного предприятия из-за двух дорогих иномарок, которые глава фирмы отказался безвозмездно передать областной администрации. В телефонном разговоре, запись которого получила широкое распространение, он заявил о том, что два внедорожника ему нужны, чтобы "передвигаться по нашей е**ной области".

Ответить местные жители решили необычным шаржем - на рисунке яма оказалась во рту замгубернатора. Таким образом люди хотели показать, что если если Сеничев признает, что передвигаться по региону можно только на джипах, то он должен строить хорошие дороги, а не передвигаться на дорогих машинах.

Стоит отметить, что такие шаржи - это распространeнная практика в регионах России. Этим летом в Саратове неизвестные художники разрисовали дорожную яму возле регионального штаба ОНФ, украсив её изображением губернатора Валерия Радаева. А в Рязани в мае рядом с ямами появилась карикатура на главу администрации города Олега Булекова.

А в 2012 году неизвестные екатеринбургские художники превратили дорожные ямы и ухабы в портреты руководителя администрации Екатеринбурга Александра Якоба, главу города председателя думы Евгения Порунова и губернатора Евгения Куйвашева.

Каждый портрет был снабжен цитатой из выступлений и заявлений чиновников, касающихся состояния дорог в городе. Нарисованный Александр Якоб, например, обещал привести все улицы в порядок, Евгений Порунов говорил, что ямочный ремонт будет завершен к апрелю 2012 года.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
vkontakte_179879175 Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Казбек Хатуев Источники: Экс-офицер Сергей Аракчеев на свободе и надежно укрыт
جبل Православный В Москве пройдет благотворительный рок-фестиваль в память о докторе Лизе
Валентин Макаров(Facebook) Россия рассталась с ПАСЕ
Petko Ganchev Трамп перезагрузит европейскую демократию?
vkontakte_267027047 Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Лидер левых Германии предложила заменить НАТО союзом с РФ
Борис Орлов(Facebook) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Игорь Столяров Антибиотики бессильны. Мы все умрем?
Игорь Столяров 3 млрд рублей на науку — инвестиция, а не подачка