Источник Правда.Ру

Заседание суда по делу об убийствах в Кущевской закончилось женской дракой

При рассмотрении дела об убийствах в Кущевской в краснодарском краевом суде произошла драка между женой главного обвиняемого Николая Цапка Зинаиды и сестрой погибшего фермера Сервера Аметова Лилии Прилепской. Конфликт прекратил судебный пристав, после чего Прилепская подала жалобу о нападении. Судья удалил Зинаиду Цапок из зала. В ответ сторона защиты намерена подать заявление на Лилию Прилепскую.

Из шести подозреваемых на заседаниях суда присутствуют четверо подсудимых из шести — Сергей Цапок, его дядя Николай Цапок, Вячеслав Цеповяз и Владимир Запорожец. Еще двое — Владимир Алексеев и Игорь Черных — лишены права участвовать в слушаниях из-за неадекватного поведения и попытки оказывать давление на присяжных и свидетелей.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался