Источник Правда.Ру

“Сколково” бесконтрольно потратило 125 млрд рублей

Генпрокуратура России вскрыла грубые нарушения в работе "Фонда развития центра разработки и коммерциализации новых технологий" (Фонд "Сколково").

Как говорится в сообщении Генпрокуратуры, Фондом не обеспечено должное организационное руководство и координация деятельности по реализации проекта, что способствовало бесконтрольному расходованию средств, а также причинению ущерба фонду и интересам государства.

Читайте также: Пономарев отказался вернуть фонду "Сколково" 9 миллионов рублей

В процессе проверки был выявлен многомиллиардный ущерб, нанесенный "Сколкову" и российскому бюджету. Общая сумма ущерба составляет 125 миллиардов рублей.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Куда уходят деньги "Сколково"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался