Источник Правда.Ру

Материнский капитал предложено тратить на открытие своего дела

Минтруд России предлагает внести поправку в законодательство, в соответствии с которой полученные при рождении второго ребенка деньги можно будет направить на открытие собственного бизнеса.

Идею минтруда поддержали в ряде ведомств, не одобрило инициативу только минэкономразвития, по мнению которого инвестиции в бизнес в данном случае являются слишком рискованными.

Читайте также: Глава минфина поддержал отмену материнского капитала

В настоящее время сумма материнского капитала составляет около 410 тысяч рублей. Его можно тратить на улучшение жилищных условий, образование ребенка или накопительную часть пенсии матери.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Матери России нуждаются в поддержке
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа