Источник Правда.Ру

Россиянам обещают 90-процентные скидки в первую "черную" пятницу декабря

В первую пятницу декабря в Рунете пройдет крупнейшая распродажа — "черная пятница".

По официальному сообщению на сайте BlackFriday2013.ru, ожидается, что скидки на одежду, обувь, кухонную утварь, продукты, стройматериалы и другие товары в этот день будут столь большими, что распродажу справедливее будет назвать ограблением.

Читайте также: Широкая русская душа против экономии

Предположительно, снижение цен в российскую "черную пятницу" достигнет 90 процентов. Хотя некоторые эксперты в области торговли отмечают, что онлайн-магазины РФ еще не готовы предоставить товары с такой скидкой — они призывают рассчитывать на скидки в 60-70 процентов.

Стоит отметить, что на Западе "черные пятницы" практикуют более 10 лет. Зародилась эта акция в Америке. В Европе и США в "черную пятницу" начинаются рождественские распродажи — там не только интернет-магазины, но также и обычные точки продаж привлекают покупателей серьезными скидками.

Читайте: Россияне - не скупые, но платят дважды

В России впервые "черная пятница" прошла в прошлом году. Тогда инициатором проведения единого дня распродаж в Рунете, а также основным продавцом выступила компания "Сотмаркет".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Распродажи. На чём ловят доверчивых?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа