Источник Правда.Ру

Полиция не будет заводить дело на Павла Дурова

Полиция не будет спорить со следствием, отказавшимся от возбуждение уголовного дела против основателя соцсети "ВКонтакте" Павла Дурова после ДТП с участием его автомобиля и инспектора ДПС.

Об этом заявил глава МВД России Владимир Колокольцев.

Колокольцев отметил, что там, где не хватает доказательств и нет оснований для привлечения любого гражданина к предусмотренной действующим законодательством ответственности, нельзя диктовать свои условия тому органу, который вправе квалифицировать действия любого гражданина.

Читайте также: "Прокуратура возобновила дело о наезде на сотрудника ДПС основателя "ВКонтакте"

Так Колокольцев ответил на просьбу сенатора Владимира Федорова прокомментировать ситуацию с дважды вынесенным отказом в возбуждении уголовного дела против Дурова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Вконтакте" до тюрьмы доведёт?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии