Источник Правда.Ру

Бортпроводники Air France сорвали 200 рейсов

Air France. 248176.jpeg

Компания Air France намерена отменить сегодня, 30 октября, порядка 200 рейсов. Такие изменения в работе связаны с пятидневной забастовкой бортпроводников, которая началась 29 октября. Будут ли это внутренние или международные рейсы, не уточняется.

Напомним, что ранее французский авиаперевозчик отменил не менее 10 рейсов. Так, пассажиры не смогли добраться до Вашингтона, Лос-Анджелеса, Нью-Йорка и попасть в Атланту, отмечает "Деловой Петербург". Также были отменены рейсы Абу-Даби, Токио, и Дуалу.

Забастовка началась вчера и продлится до 2 ноября. Акцию устроили профсоюзы SNPNC-FO и Unsa, в которые входят большинство  бортпроводников Air France. Выступления коснуться вылетов из аэропорта "Руасси" и "Орли" во Франции. Как пишут "Аргументы и факты", забастовка была объявлена в знак протеста против планов Air France по сокращению штата проводников. Министр транспорта Франции Тьерри Мариани заявил, что подобная забастовка только усугубит ситуацию, сообщает BFM.ru.

Авиакомпания уже пообещала тем пассажирам, чьи рейсы будут отменены, возместить стоимость билета или бесплатно перебронировать его на другие даты.

Кроме того, отменить рейсы из-за забастовки сотрудников также была вынуждена австралийская компания Qantas.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий