Источник РИА Новости

Путин навестил в больнице командующего ВДВ

222977.jpegРоссийский премьер Владимир Путин прибыл в госпиталь имени Бурденко в Москве, куда сегодня был доставлен пострадавший в аварии под Тулой командующий ВДВ России генерал-лейтенант Владимир Шаманов.

Читайте: В автомобиль Шаманова въехал легальный мигрант.

Как сообщала Правда.Ру ранее, в автомобильной аварии погиб водитель Шаманова. Сам высокопоставленный чиновник получил травмы средней степени тяжести и был доставлен больницу. Ехавший в той же машине исполняющий обязанности командира Тульского соединения ВДВ полковник Алексей Наумец находится в реанимации. Глава Минобороны Анатолий Сердюков распорядился оказать пострадавшим в ДТП самую квалифицированную медицинскую помощь.

По теме: Двое таджиков пытались скрыться после ДТП с Шамановым.

"Шаманов прибыл в госпиталь. Находится в сознании. Состояние - средней тяжести", - сообщил начальник госпиталя полковник медицинской службы Игорь Максимов. У командующего ВДВ "сотрясение головного мозга, перелом ноги и руки" - эти ранения "не представляют угрозы для жизни".

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov Взятке бой! Она страну точит
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
strateg s Взятке бой! Она страну точит
Светлана Савченко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
strateg s Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Галина Метелица Творцы и гранты
strateg s В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"