Источник Правда.Ру

Русская красавица вышла в финал конкурса "Мисс мира"

Обладательница титула "Мисс мира" определится сегодня в китайском городе Санья. Главный приз оспаривают 120 красоток, в том числе россиянка Ирина Шарипова.

18-летняя жительница Казани, по ее собственному признанию, никогда не сидела на диетах, а красивая фигура ей досталась от матери. "Я могу ночью встать и съесть макароны, например. У меня от мамы такая хорошая фигура", - рассказала обладательница титулов "Мисс Татарстан" и "Первая вице-мисс Россия".

Шарипова является одной из фавориток состязания, а на одном из сайтов поклонников конкурса "Мисс мира", по итогам голосования последних недель, россиянка занимает первую строчку рейтинга, сообщает Fashionista.ru.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_234040466 Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Анеле Барская Творцы и гранты
B_Se_srb Творцы и гранты
Алексей Котов(Одноклассники) Вторая часть доклада WADA: Макларен заявил о манипуляциях с допинг-пробами в 30 видах спорта
Павел Новиков(Mail.Ru) США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Алексей Котов(Одноклассники) Спортивный эксперт: Доклада WADA - пустое "избиение младенцев"
Владимир Привальцев Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Иваныч США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт