Источник Правда.Ру

Вассерман: Не верю письму Толоконниковой

В программе "Точка зрения" в прямом эфире видеоканала "Правда.Ру" сегодня побывал известный публицист, журналист и политтехнолог Анатолий Вассерман.

В интервью с журналистом "Правды.Ру" он поделился своим мнением о многих громких событиях последней недели, в том числе — письме участницы группы Pussy Riot Надежды Толоконниковой, в котором она говорит об ужас в мордовской колонии номер 14.

"Я полагаю, что начальник этой колонии — вменяемый человек, понимающий, что в месте, которое находится под столь пристальным надзором, беспредельничать, мягко говоря, не желательно… Но многому написанному в письме Толоконниковой не верю по нескольким причинам", — заявил Вассерман.

"Во-первых, тот режим дня, который она описала, способен загнать человека, если не в гроб, то, по крайней мере в больницу за пару месяцев. Во-вторых, колония производит довольно специфический вид одежды, "налево" ее не пустишь и сверхурочные работы просто бессмысленны, ибо заработать на них администрация колонии вряд ли сможет", — отметил Вассерман.

Полную текстовую версию интервью с Анатолием Вассерманом читайте на нашем сайте в ближайшее время.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Уроки второй чеченской. "Точка зрения" Анаталия Вассермана
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался