Источник Правда.Ру

Крупнейшие авиакосмические компании России ответят за невыплату зарплат сотрудникам

В отношении управляющих ОАО "Тушинский машиностроительный завод" и ОАО "НПО "Молния" — одних из крупнейших предприятий авиакосмической промышленности России прокуратура Москвы возбудила два уголовных дела.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, проверка показала, что ОАО "Тушинский машиностроительный завод" имеет перед 849 работниками долг по зарплате в размере 38 миллионов 909 тысяч рублей По состоянию на 19 сентября 2013 году в ОАО "НПО "Молния" задолженность составила 9 миллионов 723 тысяч рублей перед 382 работниками.

Кроме того, по материалам проверки прокуратуры Зеленоградского административного округа в отношении генерального директора ГУП НПЦ "Спурт" возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы свыше двух месяцев). Долги предприятия по зарплате составляют 78 миллионов 454 тысяч рублей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался