Источник Правда.Ру

В Тольятти продолжает снижаться безработица

Уровень официальной безработицы в Тольятти снизился за минувшую неделю. Безработными в городе числятся 2683 человека, 58,2 процента из которых — женщины.

Еще 21,7 процента — молодежь в возрасте до 30 лет, 11,1 процента — граждан предпенсионного возраста. За последнюю неделю статус безработного в Тольятти получили 123 человека, при этом было трудоустроено 95 безработных граждан. Уровень регистрируемой безработицы составил 0,60 процента. Напряженность на рынке труда снизилась до 0,26 человек на 1 свободное рабочее место.

В ближайшее время читайте на нашем сайте материал, где сравниваются две автомобильные столицы прошлого века — американский Детройт и наш Тольятти. Детройт превратился в город-банкрот, а Тольятти сумел пережить кризис, по-прежнему дает работу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы