Источник Правда.Ру

Скончался актер из фильма "В джазе только девушки"

В США на 86-м году жизни умер знаменитый голливудский актер Тони Кертис. Именно он исполнил одну из главных ролей в комедии "В джазе только девушки" с Мэрилин Монро. О смерти актера сегодня сообщила его дочь Джейми Ли Кертис.

Смотрите фото

Тони Кертис (настоящее имя Бернард Швартц) появился на свет 3 июня 1925 года. Все детство Тони прошло в районе Бронкс. Актерская карьера Кертиса началась в 1949 году, когда он даже не представлял, что станет одним из самых востребованных артистов Голливуда.

Кертис снялся в более чем ста фильмах, среди которых "Викинги" и "Спартак". За роль в драме "Не склонившие головы" он также был номинирован на Оскар, передает Lifenews.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался