Источник РИА Новости

Десятки тысяч пассажиров Lufthansa пострадали из-за поломки компьютера

Десятки тысяч пассажиров Lufthansa пострадали из-за поломки
Десятки тысяч пассажиров Lufthansa пострадали из-за поломки

Сотни сотрудников аэропортов по всему миру из-за поломки компьютера вынуждены были вручную регистрировать пассажиров на рейсы немецкой авиакомпании Lufthansa. В результате это привело к задержке более двух тысяч рейсов перевозчика.

Система управления рейсами Lufthansa во вторник дала сбой из-за поломки главного компьютера. Сегодня утром нормальная работа системы была полностью восстановлена. О причинах поломки компьютера не сообщается.

Lufthansa Group является крупнейшим авиаперевозчиков в Германии и одной из самых крупный авиакомпаний мира. Ежегодный пассажиропоток Lufthansa составляет более 50 миллионов человек. За первые три месяца текущего года прибыль компании составила 5 миллиардов евро, что на 11 процентов меньше аналогичного показателя за прошлый год.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии