Источник Правда.Ру

Девочка пыталась продать бабушку на интернет-аукционе

Девочка пыталась продать бабушку на интернет-аукционе
Девочка пыталась продать бабушку на интернет-аукционе

Десятилетней британке Зое Пембертон не дали продать с интернет-аукциона собственную бабушку на том основании, что устав eBay запрещает торговлю людьми. Девочка описала товар - 61-летнюю жительницу Клактона (графство Эссекс) Мэрион Гудолл - как "занудную, но милую".

Объявление, которое разместила прагматичная внучка, было быстро удалено администраторами сайта как нарушающее правила интернет-аукциона. "У нас есть четкие нормы, запрещающие выставлять на продажу и продавать людей, - пояснила представительница eBay. - Поэтому нам пришлось снять объявление с публикации, хотя оно было забавным, и на него поступило много откликов".

По словам Зои Пембертон, ее бабушка, как и многие пожилые люди, любит читать нотации и часто пристает с нравоучениями, но зато она любит кроссворды и вообще "очень приятная женщина".

"Объявление было явно шуточным, но в нем очень явственно прочитывался характерный образ настоящей бабушки, - сказала корреспонденту Press Association представительница eBay. - Время от времени нам присылают подобные вещи".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы