Источник РИА Новости

Подозреваемому в убийстве нижегородского омоновца предъявлено обвинение

Подозреваемому в убийстве нижегородского омоновца предъявлено
Подозреваемому в убийстве нижегородского омоновца предъявлено

Задержанному в Ростовской области 26-летнему Алексею Серенко предъявлено обвинение в убийстве начальника нижегородского областного СОБРа подполковника Дмитрия Чудакова и его семьи.

Как сообщил официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин, следственный органы предъявили ему обвинение в преступлениях по статьям "Разбой" и "Убийство", совершенных при отягчающих обстоятельствах. Также задержанный обвиняется в хищении документов.

Как сообщала Правда.Ру, тела Дмитрия Чудакова, его жены и двоих детей 1998 и 2002 годов рождения с огнестрельными и ножевыми ранениями были найдены в ночь на 8 июля 2009 года в салоне автомобиля ВАЗ-2115 на трассе М-4 в Ростовской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался