Источник РИА Новости

Назван новый глава Хасавюртовского района Дагестана

Назван новый глава Хасавюртовского района Дагестана
Назван новый глава Хасавюртовского района Дагестана

Сегодня избран новый глава Хасавюртовского района республики Дагестан, который сменит убитого 27 сентября Алимсултана Алхаматова. Согласно информации СМИ, эту должность займет Джамбул Салавов. Ранее он руководил дорожно-ремонтным и строительным управлением района.

"Депутаты Хасавюртовского райсобрания в среду на внеочередной сессии единогласно избрали главой района Джамбула Салавова, ранее являвшегося депутатом райсобрания, а также начальником дорожно-ремонтного и строительного управления Хасавюртовского района", - отметил источник в администрации Хасавюртовского района.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке