Источник Правда.Ру

Лошади запретили появляться в пабе и пить пиво

В Великобртании, в городе Джероу, лошади запретили появляться в пабе и пить пиво. Пегги - завсегдатай паба, но после ремонта владелица заведения отказалась пускать внутрь необычного постоянного клиента, сообщает телерадиовещательная корпорация "Би-би-си".

В первый раз Пегги попала в паб случайно - несколько лет назад она просто зашла внутрь вслед за своим хозяином, когда однажды ей надоело стоять на улице и, ожидая его, щипать траву. Лошади, как и ее владельцу Питер Долан, нравилось пропустить по стаканчику пива John Smiths и закусить кольцами жареного лука в пабе O'Malleys. Однако после того, как в заведении был сделан ремонт и заменены ковры, хозяйка Джеки Грей заявила, что четвероногая подруга Долана больше не является желанным гостем. "Она, конечно, намного чище многих наших клиентов, но тем не менее я была вынуждена указать ей на дверь и предупредить об этом Долана", - отметила Грей.

"Люди приходят в паб и первым делом спрашивают, где же Пегги. А я отвечаю, что она бросила вредную привычку и больше не пьет", - отметил "компаньон" Грей.

Лошадь по-прежнему приходит к пабу, но теперь остается на улице и наблюдает в окно за своим хозяином и другими посетителями, вместе с которым она недавно пила пиво. "В пабе ее даже никто и не замечал. Она там была абсолютно своей", - отметил хозяин лошади, рассказывает РИА Новости.

Комментарии
Комментарии